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OTRA VICTIMA FATAL

30 de agosto de 2020
Un hombre de 80 años que estaba internado con coronavirus falleció en las últimas horas en el Hospital Privado de Comunidad (HPC) y se convirtió en la víctima 77 desde el inicio de la pandemia en Mar del Plata.
A través de un comunicado difundido este domingo, las autoridades del HPC informaron que el paciente presentaba una comorbilidad severa previa.
En las últimas 24 horas dos nuevos pacientes positivos fueron hospitalizados en la institución. Se trata de una mujer de 78 años y un hombre de 70 años. Ambos presentan comorbilidades y se encuentran en estudio epidemiológico.
En tanto, se otorgó el alta a 3 pacientes: dos mujeres de 55 y 31 años y un hombre de 36 años de edad para seguimiento domiciliario.
EN EL MODULAR
Autoridades sanitarias informaron que en el transcurso del día hoy un total de 35 pacientes se encuentran internados, a causa del coronavirus en el Hospital Interzonal (HIGA)y el Hospital Modular de esta ciudad
En el piso dedicado al Covid-19, en el HIGA reencuentran asistidos 4 pacientes con diagnóstico positivo y otros ocho permanecen en estudio, con síntomas compatibles al brote.
En tanto, en el Hospital Modular hay otros 23 pacientes positivos, de los cuales ocho están ocupando camas de terapia intensiva y 15 se encuentran en la sala intermedia, se informó
Por otra parte, en el Hospital Materno Infantil asiste a ocho menores con Covid-19. En tanto, permanece bajo tratamiento una joven embarazada de 20 años y una madre positiva junto a su hijo, también con coronavirus.

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Alfajores con sabor Dubai

Con el objetivo de explorar en nuevos sabores, Havanna prepara un nuevo alfajor sabor chocolate Dubai, una de las tendencias en la confitería. No es la primera vez que la marca marplatense da un golpe de marketing jugando con sus productos, tiempo atrás había presentado una elaboración con sal marina y otra picante.
La marca ya comenzó a instalar la cartelería para avisar de esta nueva propuesta, que combina la receta tradicional de Havanna con el chocolate Dubai, que consiste en tabletas o barras de chocolate rellenas con una combinación de crema de pistacho y una base crujiente, a menudo hecha con una fina capa de kadaif, que son fideos de masa filo.
Esta tendencia culinaria combina texturas cremosas y crocantes hace crecer la expectativa por la llegada a las tiendas de todo el país de este nuevo producto Havanna, la firma que rompió fronteras por su calidad, su baño de chocolate y una galleta propia.
La marca ya desplegó la cartelería que anuncia la llegada del producto en todos los locales. “Un viaje de sabor, de Dubai a Mar del Plata”, titula la gráfica que es acompañada por dos alfajores, uno Dubai y otro Mar del Plata, sobre imágenes de ambas ciudades.
En el mismo cartel anuncian que será una presentación especial y de edición limitada, pero la estampa de “Próximamente” genera eleva más el suspenso.
Havanna no dio detalles de la fecha de presentación, tampoco de la composición final del alfajor. Sin embargo, los amantes del histórico producto marplatense se mantienen expectantes a su salida.
La primera vez que se presentó el chocolate Dubai fue en 2021, en el marco de la Fix Dessert Chocolatier, pero pasó un tiempo hasta que se popularizó.
El chocolate, originario de los Emiratos Árabes Unidos, saltó a la fama en 2024 cuando cientos de influencers recomendaron la mezcla de chocolate con la pasta a base de pistacho.
Si bien existen heladerías que ofrecen este sabor, la incursión de Havanna en el chocolate Dubai abre una puerta para los amantes del alfajor, pero por ahora hay que esperar